Отзывы

Павел Дмитриненко, 49 лет

09/06/2017

До Ренбизнесавто сотрудничал с многими другими компаниями, но продолжительное сотрудничество вышло только с Ренбизнесавто. Совсем недавно приобрел самосвал  65201-26011-73 и в очередной раз убедился в профессиональности компании.


Юрий Ивахнюк, 33 года

19/05/2017

О Ренбизнесавто узнал совершенно случайно, посоветовали партнеры. Уже не первый год являюсь постоянным клиентом этой компании. За долгие годы сотрудничества сложились дружеские отношения с руководством компании. Регулярно закупаю технику, весь транспорт в идеальном состоянии. Техника работает исправно, поломки случаются очень редко. Я очень доволен сотрудничеством с Ренбизнесавто.


Родион Боровик, 54 года

12/05/2017

Являюсь постоянным клиентом Ренбизнесавто, и могу сказать об этой компании только хорошее. Часто закупаю новую технику, иногда заказываю ремонт старых грузовиков. Все и всегда выполнено на высшем уровне. Работники заботятся о клиентах, стараются сделать заказ раньше срока, работа каждый раз выполняется безукоризненно. Мои рекомендации. Спасибо этой компании за неоднократное сотрудничество и предоставление качественных услуг.


Алексей Сагер, 28 лет

22/03/2017

Большой выбор автомобилей и спецтехники в наличии, прекрасный сервис, профессиональные сотрудники – это далеко не все достоинства и преимущества компании Ренбизнесавто. Мы уже очень давно сотрудничаем и хочу сказать, что это лучшая компании по продаже и ремонту грузовиков КамАЗ. Очень хороший сервис, заказ все выполняется в указанный срок, а то и раньше. От сотрудничества исключительно положительные эмоции.


Максим Карабинов, 31 год

08/02/2017

Не первый год сотрудничаем с Ренбизнесавто. За долгое время сотрудничества сотрудники компании доказали, что это истинные профи. Все поставленные нами грузовики ни разу не подводили, а гарантийное обслуживание всегда проводится качественно и вовремя. Мои рекомендации!


Александр Козюла, 29 лет

11/11/2016

Срочно потребовался ремонт бортового автомобиля и замена некоторых деталей. Обратился за помощью в компанию  Ренбизнесавто. Предварительно оформил заявку на сайте, и указал, что необходимо сделать. Через несколько минут мне перезвонил менеджер компании и все уточнил. Уже на следующий день грузовик стоял в их сервисном центре. Работники компании оказались настоящими профессионалами своего дела - работа была выполнена на высшем уровне.


Антон Логинов, 43 года

27/10/2016

Совсем недавно производили оптовую закупку спецтехники у Ренбизнесавто - нам поставили 6 самосвалов-зерновозов. От сотрудничества с Ренбизнесавто остались только положительные эмоции. Это лучшая компания по продаже грузовой техники. Желаю успехов в работе. 


Виктор Рубинцов, 25 лет

10/11/2016

Несколько месяцев назад купил в компании Ренбизнесавто новый камаз 65115-776058-42. Пользуюсь самосвалом уже продолжительное время, все устраивает. Техника ни разу не подводила, нет нареканий на работу. Во время покупки отзывчивые сотрудники помогли мне с подбором самосвала. Покупкой полностью доволен. 


Антон Самохвалов, 32 года

13/06/2016

Решил обновить автотранспорт компании и закупить новые тягачи. Долго подбирали поставщика, изучали все отзывы. В итоге остановились на «Ренбизнесавто». Девушки-менеджеры компании просто молодцы, показали профессионализм и слаженность. Быстро заключили договор и в минимальные сроки нам поставили КамАЗы. Спасибо большое


Юрий Грачинский, 27 лет

03/03/2016

Срочно потребовался кузовной ремонт самосвала после ДТП. Решили обратиться в Ренбизнесавто и не прогадали. Мастера компании в кратчайшие сроки привели кабину в «исходный» вид, который сложно отличить от нового. В общем, сервис на высшем уровне. Все сделали в кратчайшие сроки. Мы очень довольны работой кузовщиков Ренбизнесавто. Смело рекомендуем. 


Напишите нам
Мы на карте города
Заказ обратного звонка